Es geht wieder los!

Quellbild anzeigen

Liebe Eltern,

nach der langen Zeit der Kita-Schließung und Notbetreuung, freuen wir uns, die Kinder wieder in unserem Spatzennest begrüßen zu dürfen. Am Montag, den 18. Mai, startet in Sachsen der eingeschränkte Regelbetrieb in den Kindertagesstätten. Die Wiedereröffnung ist für uns und Sie als Sorgeberechtigte mit einigen Herausforderungen und Regeln verbunden.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Sorgeberechtigte dürfen die Kita nicht betreten
  • während der Bringe- und Abholsituation MÜSSEN die Sorgeberechtigten eine Mund-Nase-Bedeckung tragen
  • es gilt eine verkürzte Betreuungszeit
  • bevor wir Ihr Kind entgegen nehmen, ist die unterschriebene Gesundheitserklärung vorzulegen
  • Bringe- und Abholzonen:

Kindergarten: Haupteingang

Krippe: an der Hintertür des Gebäudes (ausgeschildert)

Trotz der ganzen Unannehmlichkeiten ist es unser größtes Anliegen, dass die Kinder in ihren gewohnten Tagesablauf zurückfinden und gemeinsam mit ihren Freunden spielen und entdecken können.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund.

Wir freuen uns auf die Kinder!

Das Team der Kita Spatzennest