im Kindergarten Spatzennest in Obergurig

Unser „Spatzennest“ ist idyllisch und ruhig gelegen, eingebettet zwischen Wäldern, Wiesen und der Spree.

Das Haus ist ein ebenerdiger Neubau, mit modern eingerichteten Gruppenzimmern, Funktionsräumen und einen großen Terrassenbereich. In der Einrichtung fühlen sich zwei Krippengruppen und vier Kindergartengruppen wohl.

Unserer Außengelände ist außergewöhnlich: an einen Hang sind zahlreiche Kletterelemente eingebaut - eine Herausforderung für jeden kleinen Eroberer. Weiterhin gibt es eine Rutsche, eine Wippe einen Sandkasten, einen asphaltierten Bereich für die Fahrzeuge, ein Theater und einen separaten Krippenspielplatz.

Bekanntmachungen Für eltern

Von draus vom Walde komm' ich her,
Ich muss euch sagen es weihnachtet sehr!
Auch im Spatzennest und im Tintenklecks kommt der Weihnachtsmann vorbei,
am 4. Dezember ist es soweit, seid also alle dabei.

Die Schüler und Lehrer der Grundschule Obergurig laden am 29. November herzlich zum Adventssingen ein.

Freut Euch auf lecker gegrillte Bratwurst, Glühpunsch sowie Glühwein.